Mummia (alc. 5,2% vol.)
Prodotta con assemblaggio di diverse barrique (ex Barbera Bigolla di Walter
Massa) contenenti Runa, Rat Weizen e Tibir. Nel bicchiere si presenta
paglierina, con riflessi oro, limpida; al naso offre note vinose, agrumate
(cedro, pompelmo), di fiori di campo, assieme a note legnose che ci ricordano
il passaggio in botte. In bocca è molto fresca, acidula, ma anche complessa,
ritroviamo le note agrumate, accompagnate da miele e frutta a pasta bianca.
Birra molto elegante, raffinata, con una inaspettata nota sapida nel finale.
Morbida, lunghissima, però anche fresca, può ricordare un lambic giovane.
Abbinamenti suggeriti: per contrastare la sete, oppure con ostriche, pesce crudo, formaggi freschi.
( Scheda tecnica a cura di Luca "Giacu" Giaccone, foto di Pierangelo Pertile)
( Scheda tecnica a cura di Luca "Giacu" Giaccone, foto di Pierangelo Pertile)
Leggere la parola "birrette" e "Mummia" nella stessa pagina fa alquanto effetto...
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